умные решения для телепроизводства

01.12.2020

Aviwest выпускает мобильные стационарные передатчики 5G.

Новые сотовые передатчики PRO3-5G и AIR-5G используют преимущества более высокой пропускной способности 5G и малой задержки.

Aviwest представила свои новые легкие связанные сотовые передатчики серий PRO3-5G и AIR-5G, обеспечивающие более высокие скорости и меньшую задержку. 

«Ожидается, что сети 5G внесут много улучшений в текущий сценарий передачи данных по кабельной сотовой связи», - сказал Ronan Poullaouec, технический директор Aviwest.

«Гигабитная скорость и сокращение задержек передачи - это первые преимущества, которые вещатели могут реализовать с помощью 5G. Помимо новых возможностей и услуг, которые предоставляют сети 5G, наши полевые подразделения Aviwest помогут поддерживать стабильное качество обслуживания и максимально эффективно использовать производительность сети 5G».

PRO3-5G, который можно устанавливать на камеру или использовать в рюкзаке, предлагает шесть встроенных модемов 3G/4G/5G, совместимых во всем мире с высокоэффективной запатентованной специальной антенной решеткой, сообщила компания.

Серия PRO3 - это флагманский мобильный видеопередатчик, разработанный для продюсеров живого видео и профессионалов по сбору новостей, которым требуется высокая производительность из любой точки мира.
Благодаря большому набору профессиональных аудио- и видеоинтерфейсов, серия PRO3 поддерживает лучший современный аппаратный кодировщик H.265/HEVC и H.264/AVC, предлагая превосходное качество видео с меньшим использованием данных и малой задержкой (до 0,5 сек).

AIR-5G - это компактный передовой передатчик с долговечной внутренней перезаряжаемой батареей и большим набором аудио и видео интерфейсов.

Оба используют фирменный протокол Safe Streams Transport (SST), который объединяет несколько сетевых IP-подключений и динамически адаптирует битрейт видео в соответствии с колебаниями пропускной способности сети.
С помощью SST вещательные компании могут эффективно защищать потоковый контент и поддерживать повторную передачу потерянных данных.

Aviwest участвовала в нескольких тестах доставки видео 4K/UHD и full-HD/HEVC через 5G с 2017 года. Недавно компания продемонстрировала использование передатчиков 5G на крупном чемпионате по теннису на Ролан-Гаррос во Франции в рамках программы IBC Accelerator.

Поставка PRO3-5G и AIR-5G запланирована на декабрь.

  PRO360-5G_AIR320-5G_33.jpg

by News tvtechnology.com, aviwest.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты