умные решения для телепроизводства

23.09.2020

Panavision использует Leader LV5350 в своей системе мониторинга LINK HDR On-Set.

Ведущий монитор сигналов LV5350, входящий в состав Panavision Link HDR On-Set, выходит за рамки эталонного HDR.

Поскольку высокий динамический диапазон быстро становится новым стандартом производства, кинематографистам необходимы соответствующие инструменты, чтобы максимально использовать его как в творческом, так и в техническом плане.

Благодаря талантам и технологическому лидерству Panavision и Light Iron, Panavision LINK HDR решает проблему просмотра HDR-изображений на всех этапах производства и постпроизводства, предоставляя клиентам возможности просмотра HDR и SDR в тандеме на всех этапах цепочки создания изображений.

LINK HDR On-Set от Panavision включает в себя мобильную систему plug-and-play, оптимизированную для передачи обычных HDR-изображений постпроизводственного качества прямо на съемочной площадке.

Благодаря уникальной модульной конструкции, система может быть настроена как для больших, так и для маленьких мониторов с несколькими настраиваемыми посадочными местами.

Монитор формы сигнала Leader LV5350, который входит в состав системы Panavision LINK HDR On-Set, позволяет продюсерам измерять значения даже за пределами возможностей их эталонных мониторов HDR.

Мощная функция HDR CINEZONE позволяет кинематографистам быстро увидеть, какие значения выше SDR, и сразу определить, как они хотят творчески обработать эти области кадра.

  PL_LV5350_33.jpg

Только с помощью монитора сигналов Panavision LINK HDR и Leader LV5350 кинематографисты, режиссеры и редакторы могут использовать возможность просмотра своих изображений по всей цепочке обработки изображений в том же формате HDR, который предоставляется потребителям, устраняя догадки и обеспечивая абсолютную уверенность от производства до доставки.

Монитор формы сигнала LV5350 включает в себя широкий спектр производственных функций, таких как измерение PQ, HLG и SLOG3 HDR; диаграмма цветности CIE для проблем с цветовым пространством; помощь в фокусе; одновременный мониторинг SDR и HDR; настраиваемая раскладка экрана; tally интерфейс; и поддержка 4K/UHD, 12G и 6G-SDI. LV5350 также может быть установлен в стойку и работать от сети переменного или постоянного тока.

Неотъемлемой частью LV5350 являются интуитивно понятные функции CINEZONE и CINELITE от Leader, которые используются многими специалистами по цифровым изображениям и фотографами. Функция Focus Assist обеспечивает точное определение фокуса с помощью нового алгоритма, оптимизированного для изображений с высоким разрешением в очень широком диапазоне уровней контрастности изображения.

Монитор формы сигнала LV5300 предлагает те же возможности, что и LV5350, но также включает глазковую диаграмму с измерениями джиттера.

by News sportsvideo.org, panavision.com, leader.co.jp

 

ОФОРМИТЬ  ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ  ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ