умные решения для телепроизводства

21.09.2020

Korea Animation High School модернизировала свою студию оборудованием Blackmagic Design.

Студия вещания южнокорейской специализированной школы преобразована в 4K и HD студию профессионального уровня.

BMD_Korea_an_33.jpg   BMD_Korea_an_34.jpg
 

Компания Blackmagic Design сообщила, что Korea Animation High School создала новую вещательную инфраструктуру на основе оборудования BMD.

Korea Animation High School, открывшаяся в Ханаме, Южная Корея, в 2000 году, предоставляет законченное трехгодичное среднее образование, предлагая различные курсы по творчеству и искусству. Студенты школы изучают передовые профессиональные методы, позволяющие свободно выражать свои творческие способности.

Новый рабочий процесс вещания Blackmagic Design с 3-мя камерами URSA Broadcast, ATEM 4 M/E Broadcast Studio 4K и ATEM 1 M/E Advanced Panel используется на факультете телевидения/кинопроизводства и представляет собой практическую учебную программу с вещательным контентом.
Произведенный контент, созданный учениками в студии, будет просматриваться всеми учениками на школьных собраниях. Оборудование Blackmagic Design также будет использоваться учениками для трансляции школьных мероприятий.

Park Sung Min, преподаватель факультета телевидения и кинопроизводства:

«В прошлом году мы тестировали камеры различных производителей при создании новой студийной системы. При этом мы сосредоточились не только на характеристиках камеры, но и на том, соответствует ли они нашей системе и концепции пространства.»
«Мы решили представить полный рабочий процесс Blackmagic Design. Эта система представляет собой компактную и мощную установку SDI, которую легко настроить. Студенты могут использовать ту же технологию, что и профессионалы высокого уровня.»

Помимо камер URSA Broadcast и микшеров ATEM, оборудование также включает панель ATEM Camera Control, SmartView 4K и SmartScope Duo 4K для мониторинга, HyperDeck Studio 12G для записи/воспроизведения и ряд моделей Mini Converter.

«Мы хотим обучать наших студентов как художников, чтобы они могли создавать видеоконтент любого жанра. Студенты познакомятся с рабочим процессом планирования и производства контента, используя в процессе профессиональную систему вещания. Продукты Blackmagic Design чрезвычайно эффективны и просты в освоении. Короче говоря, студенты могут сосредоточиться на обучении и производстве, а не на освоении новых технологий.»

Помимо камер URSA Broadcast, этот факультет принял на вооружение коммутационные платформы, такие как ATEM 4 M/E Broadcast Studio 4K, которыми могут пользоваться студенты. Возможность использования простого в использовании микшера, который может обрабатывать большое количество входов и выходов, чрезвычайно важна для учащихся в среде, где они могут свободно проявлять свои творческие способности.

Школа уделяет особое внимание предоставлению учащимся доступа к функциям вещательного качества, таким как SuperSource и встроенный медиа-пул. При использовании в сочетании с ATEM Camera Control учащиеся смогут узнать, как типовой рабочий процесс многокамерного производства в реальном времени может быть использован для удовлетворения их художественного видения.

«ATEM 4 M/E имеет базовые функции, такие как переходы, кейеры, DVE и Multiview, а встроенный пул мультимедиа позволяет мгновенно использовать неподвижные кадры и источники графики. Мы также обращаем внимание на потенциал студентов, осваивающих SuperSource. Студенты очень творческие. Я с нетерпением жду возможности увидеть, как они используют слои четырех источников видео и картинку в картинке.»

«Продукты Blackmagic Design имеют большую ценность по сравнению с нашим бюджетом. Они имеют все необходимые функции для обучения студентов, и, в дальнейшем, позволят достаточно экономично построить целую систему вещания. Кроме того, если поместить камеру и микшер Blackmagic Design в основную часть системы, эффектом синергии, баланс и гармония будут еще больше улучшены.»

by News blackmagicdesign.com, pronews.jp

 

ОФОРМИТЬ  ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ  ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты