умные решения для телепроизводства

11.11.2020

Teradek TOF.1 - небольшой и легкий инфракрасный (ИК) дальномер для Teradek RT.

Компания Teradek анонсировала TOF. 1, доступный и легкий инфракрасный дальномер для беспроводной системы управления объективами Teradek RT.

TOF1_33.jpg   TOF1_34.jpg
 

TOF.1 для Teradek RT, этот небольшой и легкий инфракрасный (ИК) дальномер обеспечивает постоянное измерение расстояния между объектами и фокальной плоскостью камеры, что обеспечивает постоянную точность фокусировки.
Подключите TOF.1 к приемнику управления объективами MDR.X, чтобы получать показания расстояния на беспроводных портативных контроллерах CTRL.1 или CTRL.3. Благодаря частоте обновления сенсора 60 раз в секунду, точный автофокус можно активировать на портативном беспроводном контроллере с помощью простой кнопки включения/выключения для быстрого доступа к автоматической регулировке объектива.

«Дальномеры были доступны профессиональным AC в течение многих лет, но на самом деле они были доступны только для проектов с самым высоким бюджетом. TOF.1 предоставляет гораздо более широкому кругу съемщиков фокуса доступ к профессиональному устройству измерения расстояния для их системы FIZ», - объясняет Greg Smokler, вице-президент по продуктам Creative Solutions«TOF.1 не только доступен по цене, но и меньше, легче и точнее других дальномеров, а также предлагает невероятно полезные функции автофокусировки».

Teradek TOF.1. Особенности

  • Точность прямой видимости до 80 футов (25,4 м)
  • ИК-датчик с полем зрения 3°
  • Частота обновления 60 измерений в секунду
  • Показания расстояния на MDR.X, CTRL.1 и CTRL.3
  • Функциональность автофокуса с Teradek RT
  • Один кабель для Power + Control
  • Съемный лазерный прицел для максимальной точности
  • Настраиваемое наложение расстояния на мониторах SmallHD

Teradek TOF.1 оснащен массивом ИК-датчиков, который может обнаруживать объекты в пределах прямой видимости на расстоянии до 80 футов (25,4 м).

Входящий в комплект съемный лазерный прицел можно центрировать по полю зрения датчика для достижения максимальной точности.

И питание, и управление обеспечиваются одним кабелем управления к приемнику управления объективами MDR.X, а показания расстояния TOF.1 отображаются на парных беспроводных портативных контроллерах объектива CTRL.1 или CTRL.3, а также на подключенных мониторах SmallHD.

  TOF1_35.jpg

Благодаря частоте обновления датчика 60 измерений в секунду каждое движение объекта регистрируется, а данные о близости предоставляются в режиме реального времени.
Подключите любой контроллер объектива к любому совместимому монитору SmallHD и активируйте PageOS 4 RT Overlays для просмотра показаний расстояния на экране, размер которых можно регулировать для индивидуального рабочего процесса мониторинга.

После того, как TOF.1 правильно откалиброван с помощью MDR.X, автофокусировка активируется простым переключением включения/выключения.
Оператор выбирает конкретную точку слежения за фокусом, а информация о близости объекта из TOF.1 используется для мгновенной регулировки с помощью мотора объектива для поддержания постоянной критической фокусировки.
Запатентованный алгоритм сглаживания предотвращает чрезмерное дрожание в двигателе объектива, поэтому регулировка назад и вперед смешивается вместе с почти незаметной.

Teradek TOF.1. Цена и доступность

Teradek TOF.1 для беспроводной системы управления объективами RT доступен на рынке с 5 ноября 2020 года.
Стоимость модуля дальномера Teradek TOF.1 составляет $3490*.

  TOF1_36.jpg

by News provideocoalition.com, teradek.com

 

* Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ  ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ  ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025 



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты