умные решения для телепроизводства

16.10.2020

RED представила свою новую камеру Komodo 6K.

Компания RED заявляет, что в компактном форм-факторе представлены проверенные на производстве инновации.

RED_Komodo_6K_33.jpg  

Компания RED Digital Camera предлагает новую камеру Komodo 6K.

По словам компании, камера с форм-фактором 4 куб. дюйма предназначена для профессиональных кинематографистов и создателей контента, которым требуется высококачественное изображение в компактной универсальной камере для использования с такими производственными инструментами, как подвесы, дроны, краны, удаленные головки и многое другое.

Komodo может снимать 6K со скоростью 40 кадров в секунду, 6K WS со скоростью 50 кадров в секунду и 4K со скоростью 60 кадров в секунду. RED также оснастила камеру адаптером переменного тока мощностью 45 Вт. Она также имеет механический адаптер для объективов RF-EF, который позволяет работать с EF, PL и другими системами, включая анаморфные объективы.

Среди других функций - управление автофокусировкой на основе определения фазы на встроенном цветном светодиодном сенсорном экране; оптимизированы настройки REDCODE RAW (параметры сжатия HQ, MQ и LQ); совместимость с носителями записи CFAST 2.0; выход 4K SDI; встроенные возможности беспроводной связи; возможность подключения через новое приложение управления RED, доступное сейчас на iOS, а вскоре и на Android; и комплект адаптера для путешествий Mini World.

Есть ряд аксессуаров, которые также доступны для работы с камерой Komodo.
Среди них рукоятка аутригера, модуль расширения, рукоятка крыла, адаптер связи, устройство чтения карт RED CFast 2.0 и RED Pro CFast 512 ГБ.

RED также запускает два предустановленных варианта пакета для Komodo.
Стартовый пакет Komodo ($7200*) включает Wing Grip и адаптер RF-EF с фильтром ND, носитель и считыватель носителей, а также кабель питания P-Tap и кабель временного кода.
Кроме того, есть производственный пакет Komodo ($8200*), в котором есть все, начиная с начального пакета, а также дополнительные аксессуары производственного уровня, такие как модуль расширения и рукоятка аутригера.

RED предлагает камеру Komodo 6K отдельно за $5995*. 

by News tvtechnology.com, red.com

* Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ  ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ  ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025 





sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты