умные решения для телепроизводства

16.06.2020

Sony начинает поставки PetaSite Optical Disc Archive.

Этот шаг следует за появлением настольных USB-накопителей большой емкости Gen3.

PetaSite_33.jpg  

Sony Electronics начала поставки своего недавно выпущенного PetaSite Optical Disc Archive - решения для архивного хранения большой емкости, которое масштабируется от 165 ТБ до 2,9 ПБ в стандартной стойке 42U.

Запуск начался сразу после выпуска Sony высокопроизводительных настольных  USB-накопителей Gen3, библиотечных дисков Fibre Channel и  картриджей объемом 5,5 ТБ.

По словам представителей компании, архивное решение Sony обеспечивает надежное и неизменное сохранение данных и хорошо подходит для различных приложений. 

Восьмиканальный двухсторонний оптический привод корпоративного класса Gen3 совместим с записью поколения 2 и возможностью обратного считывания со всеми картриджами Optical Disc Archive.

 

«Новейшее поколение технологий оптических приводов Sony решает многие проблемы, связанные с долгосрочным хранением, особенно в том, что касается общей стоимости владения», - сказала Theresa Alesso, президент Pro Division Sony Electronics.

«Наша новая система Gen3 обратно совместима с предыдущими версиями наших компонентов оптического привода, что исключает дорогостоящие проекты по миграции данных и позволяет нашим клиентам сосредоточить ресурсы и средства на других важных бизнес-инициативах. Его низкое энергопотребление также согласуется с инициативами клиентов по увеличению плотности хранения при более низких эксплуатационных расходах в центре обработки данных».

В состав библиотеки Gen3 PetaSite входит мастер-блок ODS-L30M, привод ODS-L60E и блок расширения картриджей, а также блок ODS-L100E  только для картриджей.

Основным строительным блоком библиотеки является основной блок емкостью 165 ТБ. Каждый блок расширения с приводом и картриджами имеет 335,5 ТБ. Сам по себе картридж обеспечивает 555,5 ТБ памяти, а к ODS-L30M можно подключить их до пяти.

Каждая единица составляет 7U и включает в себя трехслотовую станцию ​​импорта/экспорта для загрузки и выгрузки медиа.
В каждом картридже Gen3 хранится 5,5 ТБ, а срок хранения - 100 лет.

Более подробная информация доступна на сайте Sony.

 

by News tvtechnology.com, pro.sony

 
 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты