умные решения для телепроизводства

04.06.2020

LU800 - первый полевой многокамерный модуль от компании LiveU.

Первый универсальный файловый модуль LU800 для прямых новостей и спортивных передач

LU800_3.jpg
 

LU800 - это революционный универсальный полевой модуль LiveU, разработанный для прямой трансляции новостей и динамичных спортивных трансляций. Многокамерное производство и превосходные видео и аудио возможности сочетаются с критически важной передачей в штатном устройстве 5G.

Многокамерные возможности LU800 позволяют обогатить настройки удаленного домашнего производства (REMI). С одного портативного устройства поддерживается до четырех полностью синхронизированных потоков с высоким разрешением, используя мощное IP-соединение до 14 соединений. В местах с ограниченной пропускной способностью пользователи могут отправлять только один высококачественный канал и переключаться с устройства или удаленной студии.

LU800 обеспечивает высочайшее качество видео, до 10K60p HDR-передачи до 4Kp60 для оптимальной глубины и насыщенности цвета, а также до 16 аудиоканалов для высококачественного производства. Построенный на запатентованной технологии соединения HEVC LiveU, устройство обеспечивает кодирование живого видео HEVC до 70 Мбит/с.
Модуль имеет большой 7″ сенсорный экран на передней панели для внесения изменений и контроля входов, весит 2,1 кг (с батареей).
Встроенный аккумулятор может работать до четырех часов, а также есть возможность использования с внешним аккумулятором.

Доступны две модели LU800, спецификация.

LU800 также позволяет удаленно управлять любым оборудованием на базе IP, обеспечивая связь между полевыми станциями и двумя двунаправленными аудиоканалами, а также Video Return и Tally Light.
Модуль обеспечивает превосходную производительность 5G с восемью внутренними модемами с двумя SIM-картами, поддерживаемыми высокоэффективными внутренними антеннами*.

Благодаря успешным трансляциям LiveU 5G в прямом эфире с ведущими поставщиками сотовой связи США, Европы и APAC, а также практическим ноу-хау, полученным благодаря участию в совместных проектах EU 5G, LU800 включает в себя индивидуальные алгоритмы доставки видео 5G и предлагает полную поддержку развития сети 5G. Протокол LiveU Reliable Transport (LRT) теперь полностью оптимизирован для поддержки передачи 5G.

* Количество модемов 5G может варьироваться в зависимости от территории.

by News liveu.tv

 


sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты