умные решения для телепроизводства

12.02.2020

Apantac дебютирует c 8K Multiviewer на ISE 2020.

Компания Apantac представила на ISE 2020 свой новейший продукт - мультивьювер MiniDE-4-QUHD 8K.

MiniDE-4-QUHD_8K_33.jpg  

Apantac, производитель мультивьюеров, видеостен, решений для расширения и обработки сигналов, объявляет о выпуске 8K Multiviewer на ISE 2020, Амстердам, Нидерланды 11-14 февраля, стенд 10.S120.

MiniDE-4-QUHD имеет 4 входа HDMI 2.0 и 4 выхода HDMI 2.0 до 4K @ 60.
Он работает в двух режимах: режим Multiviewer и режим Video Wall Processor.

В режиме Multiviewer пользователи могут подавать четырехканальный монитор UHD (четыре 4K-входа) 8K или 2x2 4K монитора. Положение, размер и пропорции исходных окон настраиваются пользователем.

В режиме видеостены MiniDE-4-QUHD управляет четырьмя 4K-мониторами и отображает исходный сигнал, подающий один из четырех входов в различных схемах и расположениях; по горизонтали 1x4, 1x3, 1x2 или по вертикали 4x1, 3x1, 2x1 в альбомной ориентации.

Выходное разрешение 7680x4320 нового 8K Multiviewer от Apantac по доступной цене поднимает планку на новый уровень для высокопроизводительных графических рабочих станций и высокопроизводительных многозвенных приложений.

KVM через IP от Apantac

Решения Apantac KVM over IP, работающие в управляемой сети GigE, состоят из множества различных моделей, удовлетворяющих множеству требований к функциям, включая VGA, DVI, поддержку ввода/вывода HDMI, разрешение до 4K/30, питание по Ethernet (POE), одиночный или двойной Tx или Rx в одном модуле, а также IP-транспорт по меди или оптоволокну. Средство может расширять и/или переключать функции видео, клавиатуры и мыши, USB 2.0, встроенного и аналогового аудио, RS232 и ИК (инфракрасный порт), включая функцию чистого переключения.

Технология KVM over IP от Apantac имеет некоторые уникальные особенности; встроенные скалеры в модулях Rx могут быть включены для масштабирования входящего видеосигнала вверх или вниз и позволяют монитору консоли всегда видеть одинаковое разрешение, тем самым сокращая время стабилизации монитора после переключения. Масштабаторы Rx (один монитор на Rx) также позволяют пользователям создавать видеостены (до 8x8). Эти решения предлагают поддержку нескольких головок, благодаря чему можно переключать до четырех компьютеров/консолей без какого-либо специального оборудования; просто сделано программным обеспечением конфигурации. Также поддерживаются обычные устройства USB 2.0, такие как сенсорные экраны, планшеты или USB-накопители. Каждый модуль Tx и Rx является автономным и имеет веб-страницу конфигурации, что означает, что для запуска матрицы не требуется дополнительный сервер.

Apantac предлагает на выбор множество автономных модулей, которые можно смешивать и подбирать в зависимости от используемого приложения. Кроме того, все модули имеют магнитное основание для простой и быстрой установки. Apantac также предлагает карту KVM over IP Tx для популярной платформы openGear. Эта карта KVM over IP Tx является альтернативой использованию автономных коробок передачи для каждого компьютерного источника в комнате технических операций. До десяти (10) карт OG-KVM-IP-Tx могут быть установлены в одном корпусе openGear с резервными источниками питания, обеспечивая экономически эффективную альтернативу в зонах с ограниченным пространством.

Мультивьюеры с функцией KVM

Эта уникальная функция KVM в Multiviewer позволяет управлять несколькими компьютерами, подключенными к Multiviewer, с помощью одной мыши и клавиатуры. Пользователи просто перемещают мышь из окна в окно (на своем дисплее), чтобы переключать управление с одного компьютера на другой. Один оператор может визуально контролировать и контролировать до восьми компьютеров на одной консоли с монитором UHD или HD. Через единую консоль пользователь может легко переключаться между макетами Multiviewer, используя предопределенные сочетания клавиш.

Серия мультивьюеров Apantac с функциями KVM предлагает модели, которые варьируются от фиксированного квадратора с полноэкранными возможностями, со входами и выходами до 4K/UHD, без OSD, а также модели 4x1 или 8x1 с регулируемым размером PIP (картинка в картинке) и OSD с входами до 1920x1200 и выходом 1080p или входами и выходами 4K/UHD. Экранное меню (OSD) включает в себя все графические объекты, добавленные в макет, такие как метки, часы, подсчет, сигналы тревоги, метры, маркеры и многое другое.

Apantac предлагает Multiviewers со встроенным KVM в качестве автономного оборудования или в качестве плат для компактной платформы OpenGear. Одна или две многопользовательские карты 4x1 с компьютерными входами, видеовходами или их комбинацией могут быть соединены каскадом под управлением карты OG-KM. Это позволяет отображать сочетание компьютера с клавиатурой и мышью, а также источники видео на дисплее 1080p.

Имея все эти опции на выбор, предприятия получают экономически эффективный и богатый набор решений для визуального мониторинга и управления независимо от используемого приложения.

Посетители стенда компании Apantac ISE 2020 первыми увидят демонстрацию 8K Multiviewer, а также весь спектр решений KVM over IP.

 

by News apantac.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ