умные решения для телепроизводства

29.01.2020

Roland V-8HD HDMI Video Switcher.

Roland выпускает портативный видеомикшер V-8HD высокой четкости для непрерывного воспроизведения видео в реальном времени.
Это продукт совместной работы и объединения технологий компаний Roland и Atomos по оптимизации многокамерных рабочих процессов и реальных событий.

V-8HD_33.jpg  

Roland V-8HD. Ключевые особенности

  • Весь рабочий процесс HDMI
  • Пятислойные эффекты и движок клавиш
  • Поддержка разрешения до 1080p60
  • Многоформатный, поддержка HDCP
  • 8-битная, 4:2:2 обработка видео
  • Встроенный монитор предварительного просмотра нескольких зрителей
  • Aux-выход для другой подачи видео
  • Технологическое автоматическое переключение видео
  • 18-канальный цифровой аудио микшер с эффектами
  • Запуск и остановка регистратора Atomos
  • Доступно бесплатное приложение для дистанционного управления iPad
  • Ультрамобильный, легкий и эффективный
V-8HD_34.jpg  

Roland V-8HD - это многоформатный видеокоммутатор, который может вводить до восьми видеоисточников HDMI, переключать их, добавлять эффекты и последовательно выводить их на экраны или проекторы.
Независимо от того, переключаете ли вы видео для потоковой передачи или прямой трансляции, V-8HD обладает функциями, необходимыми для высококачественной прямой трансляции видео.

V-8HD плавно смешивает восемь источников HDMI с поддержкой Full HD, даже если источники имеют несовпадающую частоту кадров и цветовое пространство. Благодаря встроенным скейлерам на двух входах HDMI можно взаимодействовать с предоставленными клиентом источниками, такими как компьютеры, планшеты, смартфоны, игровые приставки и устаревшие устройства 4:3.

V-8HD_36.jpg  

V-8HD поставляется с ярким 4,3-дюймовым цветным TFT-дисплеем для нескольких зрителей. С одного экрана можно контролировать все восемь видеовходов, PGM и PVW плюс наложение меню. В окнах ввода отображается состояние записи видеокамеры и уровни встроенного звука. Можно также подключить его к большему монитору, если это будет необходимо.

С V-8HD для сохранения и вызова уникальных образов требуется всего несколько нажатий кнопок. Восемь предустановленных модулей памяти и композиционных эффектов работают вместе, обеспечивая абсолютно плавную нагрузку между различными видами.

Мониторы доверия докладчика, прямые трансляции и записи часто требуют визуального содержимого, отличного от основного вывода программы.
V-8HD имеет кнопки назначения для отправки любого из ваших подключенных устройств ввода на выделенный вспомогательный выход без влияния на основной канал. Также возможно синхронизировать выход aux с выходом программы, предоставляя встроенный 2x распределительный усилитель.

V-8HD облегчает работу благодаря трем технологиям автоматического переключения режимов. Сканирование входного сигнала переключает источники входного сигнала в произвольном или последовательном порядке, в то время как сканирование памяти предустановок переключает память предустановок. Синхронизация ударов в минуту (BPM) также доступна, автоматически переключая предварительный просмотр и программирование в заданном темпе.

V-8HD_37.jpg  

Для живых событий нужно много видеовходов для многоуровневой графики и визуальных эффектов, а клиентам часто требуется несколько резервных источников видео.
Большое количество входов и выходов V-8HD позволяет предлагать клиентам множество вариантов.

Видеоэффекты, слои и графика являются неотъемлемой частью любого живого производства. 

V-8HD может обеспечить до пяти композиционных слоев:

  • Слой 1 и 2: начните с одного смешиваемого фонового видео слоя
  • Слой 3 и 4: поместите в два слоя «картинка в картинке» или эффекты цветности/яркости
  • Слой 5: добавьте один нижестоящий слой-манипулятор

V-8HD поддерживает множество эффектов, таких как вырезание, микширование, стирание, цветность и яркость, флип, выцветание и многое другое. Вы также можете хранить до восьми файлов .bmp и .png во внутренней памяти, чтобы добавлять изображения к своим эффектам.
Хотя набор функций V-8HD является обширным, он также интуитивно понятен и прост в эксплуатации после начальной настройки.

V-8HD_38.jpg   V-8HD_39.jpg

V-8HD оснащен 18-канальным звуковым микшером студийного класса и 24-битным звуком PCM 48 кГц с библиотекой эффектов, которая обеспечивает усиление, деэссер, шумоподавление и многое другое. Он также имеет аналоговые входы и выходы RCA слева и справа, а также выход на наушники TRS 1/4". Библиотека предустановленных эффектов с множеством функций обеспечивает настройки для повседневной рабочей среды, такой как встречи и интервью, а также сложные ситуации. которые требуют уменьшения шума ветра и удаления микрофона.

V-8HD_40.jpg   V-8HD_41.jpg

Специальное приложение для дистанционного управления превращает iPad в эффективный сенсорный интерфейс для V-8HD. Запуск основных функций переключения, микширование звука с виртуальными фейдерами, быстрое изменение настроек и параметров эффектов и создание до восьми пользовательских сцен для быстрых и эффективных изменений настроек.

Управление громкой связи также предлагается. Вы можете нажать одинарный или двойной ножной переключателя BOSS для выполнения более 100 различных команд переключения. Вырежьте неподвижное изображение, включите/выключите PIP-изображение на экране или вставьте нижний третий заголовок с ключом. Также можно переключать вспомогательный выход между заметками докладчика и сообщениями менеджера сцены, включать/выключать режим автоматического переключения и многое другое.

Работа с монитором/рекордером Atomos

V-8HD может быть подключен к любому монитору/рекордеру Atomos для запуска/остановки записи с переключением по HDMI.
Если объединить V-8HD с любым текущим монитором-рекордером Atomos, то будет создана полная система, способная контролировать и записывать выходной сигнал. С тремя выходами HDMI можно подключить до трех устройств Atomos для запуска, мониторинга и записи. Комбинация обеспечивает экономичное и портативное решение для переключения HDMI для производства живого видео.

Триггер записи активируется с помощью встроенных протоколов Atomos. Это позволяет V-8HD запускать и останавливать запись через HDMI в формате Full HD. Централизованный захват и управление мультикамерным контентом в реальном времени упрощает прямую трансляцию, устраняя еще один этап в процессе записи смешанных видеовыходов. Это особенно ценно при записи живых событий, прямых трансляций, корпоративных презентаций, и многого другого.

Благодаря компактности, V-8HD может вписаться в любую живую производственную среду, даже когда вам приходится иметь дело с минимальным пространством установки. Он весит всего около 2 кг, что позволяет легко носить его в рюкзаке или багаже.

Цена и доступность

Roland V-8HD теперь можно заказать по предварительному заказу за $1,995.00*.

by News newsshooter.com, bhphotovideo.com, proav.roland.com

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты