умные решения для телепроизводства

20.11.2019

TH-G3 Gimbal - первый мультифункциональный подвес для камер от компании Libec.

Libec TH-G3 предназначен для камер до 3,6 кг; вращение на 360° + неограниченное движение по всем трем осям и до 18 часов автономной работы. Подключенный к смартфону он получает дополнительные элементы управления и замедленную съемку.

IB_TH-G3_33.jpg
  IB_TH-G3_34.jpg
 

Японская компания Libec известна в основном своими штативами, штативными головками и аксессуарами. Кажется, что они расширяют свой портфель продуктов. Во время выставки Inter BEE 2019 они представили свой первый карданный подвес Libec TH-G3.

Libec TH-G3 Multi-Action Gimbal

Libec TH-G3 имеет диапазон полезной нагрузки от 0,5 кг до 3,6 кг, что соответствует категории для DJI Ronin-S, MOZA Air 2, Zhiyun Crane 3 LAB и другим подвесам аналогичного размера. Также, он имеет неограниченное движение на 360° по всем трем осям.

Подвес функционирует в трех разных положениях. В основном, это отражает только то, как держится кардан - в вертикальном положении, держится руками или за ними в горизонтальном положении. Конечно, этот подвес также предлагает популярную функцию поворота на 360°, которая работает в режиме «Pen Light Mode» при перемещении джойстика.

У подвеса Libec TH-G3 есть четыре режима следования. Они могут быть переключены нажатием кнопки Mode. Режим действия, который можно активировать, нажав кнопку «Режим» три раза, обеспечивает более высокую мощность двигателя для более быстрых движений.

TH-G3 совместим с большинством беззеркальных и зеркальных камер. Подключив камеру к подвесу с помощью стандартного соединительного кабеля, пользователи могут управлять затвором и фокусировкой камеры. Список поддерживаемых камер от Libec пока отсутствует.

Что касается аккумуляторов, максимальное рабочее время для установок с полезной нагрузкой 0,5 кг составляет 18 часов, а для установок с полезной нагрузкой 3,6 кг - 12 часов. Кардан весит 1470 г без батарей, поэтому он довольно тяжелый.

Под рукояткой карданного подвеса имеется резьбовое отверстие 1/4″ и резьбовое отверстие 3/8″ для различных креплений, например, входящий в комплект миништатив, который в сложенном состоянии становится расширенным захватом. Скользящая пластина совместима с головками Libec, Manfrotto и Sachtler, что позволяет пользователям быстро переключаться между опорами камер на месте без необходимости замены скользящих пластин.

Libec также предлагает приложение для смартфона. При подключении он предлагает дополнительные параметры настройки, такие как балансировка двигателя, чтобы соответствовать весу камеры или настройкам скорости. Смартфоны с приложением Libec также могут выступать в качестве пульта дистанционного управления карданным подвесом и могут запускать замедленную съемку. После настройки точки маршрута на промежутке движения пользователи могут предварительно просмотреть маршрут.

Цена и доступность

Libec TH-G3 будет доступен с января или февраля 2020 года. Цена должна быть чуть выше $400*, но она не окончательная.
Компания рассматривает возможность предоставления улучшенного гарантийного обслуживания своей продукции.

 
by News cinema5d.com
 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты