умные решения для телепроизводства

06.11.2019

Band Pro выпускает систему поддержки Orca Bags Rigalto для кинокамер Sony Venice.

Система поддержки Orca Bags Rigalto предназначена для цифровых кинокамер Sony Venice, использующих систему расширения Sony Rialto.


 

Еще в прошлом году - на Cinegear, Sony анонсировала новую систему расширения камеры Sony Rialto (CBK-3610XS), которая позволяет снять сенсорный блок и выдвинуть его на расстояние до 18 футов от корпуса камеры без потери качества изображения.
Это позволяет вам получать изображения удаленно с тем же качеством изображения и функциональностью, которыми славится VENICE.

ORCA-OR-RIGALTO_33.jpg ORCA-OR-RIGALTO_34.jpg
ERIG-MINIMAX_33.jpg

Система ORCA BAGS Rigalto была разработана как идеальная система поддержки для камер Sony VENICE использующих систему расширения Sony Rialto.
Эта система позволяет одному оператору камеры иметь максимальную свободу передвижения при использовании привязной системы расширения Sony 6K.

По словам Ofer Menashe из Orca Bags, идея была настолько новой, что они едва успели создать прототип до NAB.
На видео представлена полнофункциональную концептуальную модель, которую привезли на NAB для демонстрации и получения мнений пользователей.

Rigalto упрощает съемку в труднодоступных местах, где помощник камеры может быть не в состоянии перемещаться вокруг оператора, когда VENICE прикреплена к Rialto. С Rigalto операторы могут свободно перемещаться по сцене, в зависимости от помощника камеры, который регулирует настройки камеры между дублями или настраивает фильтры ND при изменении экспозиции.

С помощью дополнительного крепления Easyrig Minimax Support Bar операторы могут еще больше снизить нагрузку на Rialto.
Easyrig MiniMax имеет диапазон от 4,4 до 15,4 фунтов. (2-7 кг) и имеет совершенно новую систему защиты от перегрузки. Если система пружин Easyrig MiniMax перегружена, механизм расцепления гарантирует, что внутренняя система пружин не будет повреждена из-за большой нагрузки.
Новая пружинная система, разработанная Easyrig, привела к более плавному натяжению каната. Конструкция конического колеса, которое разворачивает веревку, учитывает новую функцию. Также уменьшено трение в течение всего процесса поддержки в Easyrig MiniMax, что дает более плавное ощущение в работе.

 
by News ascmag.com, bandpro.com, orcabags.com, indieshooter.com


sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты