умные решения для телепроизводства

26.09.2019

JVC обновила независимую телевизионную станцию KUSI-TV видеокамерами GY-HC900.

KUSI-TV модернизировала свои ENG и EFP проекты видеокамерами JVC GY-HC900 CONNECTED CAM.

jvc_kusi_3.jpg
  jvc_kusi_4.jpg   

KUSI-TV, независимая телевизионная станция, принадлежащая McKinnon Broadcasting, которая обслуживает Сан-Диего, штат Калифорния, выбрала 3-дюймовые вещательные видеокамеры JVC GY-HC900 CONNECTED CAM 2/3" для проектов ENG и EFP, заменив 11 камкордеров JVC GY-HM700 ProHD, которые использовались с момента перехода станции на производство HD в апреле 2008 года.

KUSI выбрала видеокамеру GY-HC900, которая специально предназначена для новостного контента и спорта.
Новые камеры, развернутые в августе, используются для производства 65 часов новостного контента в неделю. В дополнение к регулярным выпускам новостей, KUSI выпускает итоговое футбольное шоу в пятницу вечером, The Prep Pigskin Report, в котором представлены основные моменты из 36 игр по всему региону.

Fred Swift, главный инженер KUSI, сказал, что качество видео было основной причиной, по которой станция обновилась до 2/3-дюймовых видеокамер в полевых условиях. «Это существенно лучше», - сказал он. По его словам, GY-HC900 действительно блистает во время спортивных репортажей. Он также высоко оценил его работу при слабом освещении.

Еще одним преимуществом новых видеокамер является ввод с пула HD-SDI, поэтому фотографам больше не нужно приносить внешнее устройство в здание суда и другие места для записи отснятого материала. «Возможность записывать ленту с пула на камеру очень удобна, а SD-карты делают это легко», - добавил Swift. «JVC действительно продумала это для новостей и включила в себя множество функций. Это профессиональная камера».

Новые видеокамеры соединены с 20-кратным зум-объективом FUJINON и защищены чехлами Porta Brace. В то время как KUSI в настоящее время использует внешние системы передачи видео в полевых условиях, Swift сказал, что встроенная потоковая передача видеокамеры «выглядит заманчиво» для будущего использования, возможно после того, как в регионе будет внедрена технология 5G.

Модель GY-HC900CHE и студийная GY-HC900RCHE также оснащены тремя 2/3-дюймовыми CMOS-сенсорами для получения изображений Full HD, а также промышленным креплением объектива B4 и четырехпозиционным оптическим фильтром. Для ENG и других приложений, работающих в режиме реального времени, GY-HC900 имеет встроенный Wi-Fi, двойные внешние антенны, производительность потоковой передачи/FTP до 20 Мбит/с, прямое исправление ошибок SMPTE 2022 и исправление ошибок Zixi с ARQ для надежной передачи. Другие функции включают два слота для карт SDXC, три входа XLR, 10-битную запись 50 Мбит/с 4:2:2, запись MPEG-2 до 35 Мбит/с, а также режимы замедленной съемки и записи HDR.

GY-HC900 является частью семейства JVC CONNECTED CAM, в которое также входят модели GY-HC550 и GY-HC500.

 
by News provideocoalition.com
 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты