умные решения для телепроизводства

25.07.2019

Панель MASV для Adobe Premiere Pro.

Панель MASV для Adobe Premiere Pro упрощает процесс доставки клиентов и совместной работы над проектами, позволяя отправлять файлы непосредственно из Premiere всего несколькими щелчками мыши.


 

Панель MASV для Adobe Premiere Pro позволяет отправлять полные проекты Premiere, последовательности проектов или файлы из корзины с помощью нескольких простых щелчков мыши. При отправке последовательности проекта, выбирают любую предустановку экспорта, экспортирование последовательности в Media Encoder, а затем автоматически загружать и отправлять выходные файлы без необходимости ожидания рендеринга.

Пропустите дополнительные шаги, экспортировав непосредственно в Media Encoder и автоматически загрузив вывод в MASVMASV способен максимизировать скорость вашего интернета как для вас, как для отправителя, так и для вашего клиента или соавтора в конце загрузки. MASV передает в 10 раз быстрее, чем Dropbox, и в 3 раза быстрее, чем WeTransfer, все без ограничений размера файла или необходимости управления хранилищем.

Панель MASV использует ту же надежную кодовую базу, что и настольное приложение, что означает надежные передачи, которые никогда не завершаются независимо от скорости вашей сети или состояния компьютера. Измените местоположение Wi-Fi, переведите ваш компьютер в спящий режим или работайте в ненадежной сети кафе, и при подключении к Интернету ваша передача продолжит работать, чтобы доставить ваши файлы.

MASV позволяет применять свой собственный фирменный стиль к электронным письмам о доставке, загружать страницы, загружать порталы и даже в обычное веб-приложение. MASV имеет очень маленький и тонкий логотип в нижней части этих страниц, что делает ваш бренд в центре внимания.

Безопасность встроена во все аспекты архитектуры MASV и работает на веб-сервисах Amazon, обеспечивая безопасность приложений мирового уровня, которой доверяют крупнейшие компании. Ваши данные шифруются в полете и в состоянии покоя, а также соблюдаются правила конфиденциальности GDPR.

MASV_scr_33.png
MASV_scr_34.png
 

Надоели подписки? С MASV вы платите только за предоставленные данные по цене $0,25 за гигабайт загруженных данных. Для видео-профессионалов это означает, что это очень просто выставить счет своим клиентам за их точную стоимость, выделенную на этот проект, и никаких других сборов вообще не будет, поэтому, если у вас медленный месяц, это ничего не будет вам стоить.

by News massive.io



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты