умные решения для телепроизводства

23.07.2019

Sony анонсировала USB-концентратор MRW-S3 и новые карты TOUGH SDXC.

Sony представила MRW-S3 - самое быстрое в мире устройство для чтения карт памяти SD и microSD UHS-II, концентратор USB с USB 3.1 Gen 2, с поддержкой питания USB до 100 Вт (USB PD) и поддержкой выхода HDMI. Sony также расширяет линейку TOUGH SDXC картами SF-M емкостью 64, 128 и 256 ГБ.

Sony-MRW-S3_33.jpg Sony-MRW-S3_34.jpg
   

Sony MRW-S3

Это самый быстрый в мире многофункциональный USB-концентратор с UHS-II SD/microSD Reader, обеспечивающий быструю и надежную передачу данных.

Основываясь на результатах внутреннего тестирования Sony (по состоянию на июнь 2019 года), концентратор MRW-S3 является самым быстрым в мире считывателем карт памяти SD и microSD UHS-II и концентратором USB 3.1 Gen 2. Он поддерживает высокоскоростную передачу данных до 1000 МБ/с (скорость передачи может варьироваться и зависит от хост-устройств, версии ОС или условий использования).

USB-концентратор MRW-S3 подключается к главному компьютеру через отсоединяемый кабель USB-C к USB-C. Он имеет два разъема USB-C, разъем USB-A, устройства для чтения карт Micro SD и SD UHS-II и один выход HDMI с возможностями 4K 30 кадров в секунду. Поэтому можно подключать внешние мониторы без дополнительных адаптеров (учитывая, что хост-компьютер может поддерживать вывод DisplayPort через порт USB Type-C).

Кроме того, MRW-S3 может принимать до 100 Вт USB Power Delivery (USB PD) для обеспечения стабильного и надежного соединения с USB-устройствами. Он работает только для USB PD, поддерживающих адаптеры переменного тока, и Sony рекомендует использовать адаптер переменного тока USB PD мощностью 35 Вт или выше. С помощью индикаторов уровня мощности USB пользователи могут получать уведомления о готовности каждого порта к подключению при максимальных уровнях электропитания, что устраняет проблемы с внезапным отключением из-за плохого управления питанием.

MRW-S3 имеет прочный алюминиевый корпус с волнистой поверхностью, предотвращающей появление царапин, а рукоятка облегчает обращение с ним. Он весит 95 г и поставляется с отсоединяемым кабелем USB-C-USB-C для подключения к главному ПК. Этот кабель также можно использовать для подключения к устройствам USB 3.1 Gen 2 или к адаптеру переменного тока USB PD мощностью до 100 Вт благодаря встроенному eMarker.

Sony-SF-M-cards_33.jpg  Sony-SF-E-cards_33.jpg
 

Sony TOUGH SF-M и SF-E

Карты Sony TOUGH, представленные в прошлом году, были частью самой высокой серии SF-G с рейтингом V90. Теперь Sony расширяет свою линейку карт TOUGH SD серией SF-M. Эти новые карты обеспечивают высокоскоростную передачу данных со скоростью чтения до 277 МБ/с и скоростью записи до 150 МБ/с. Однако они рассчитаны только на V60, что означает, что минимальная гарантированная постоянная скорость записи составляет 60 МБ/с (240 Мбит/с). Эти карты SDXC будут доступны в размерах: 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ.

Как и карты TOUGH SF-G, TOUGH SF-M - самые жесткие в мире карты SD UHS-II (основанные на внутреннем тестировании Sony и сопоставленные со стандартом испытаний на изгиб для потребительских SD-карт - июнь 2019 года). Они в 18 раз прочнее стандартной SD-карты и имеют высочайший уровень защиты от воды (IPX8) и пыли (IP6X).

Кроме того, Sony представила новую обычную SD-карту UHS-II, являющуюся частью серии SF-E, с быстрой скоростью передачи данных до 270 МБ/с и скоростью записи до 120 МБ/с для моделей 128 ГБ и 256 ГБ (до скорость записи 70 МБ/с для модели на 64 ГБ). Эти карты имеют рейтинг V60 (версия 128 ГБ и 256 ГБ) и V30 (версия 64 ГБ).

Обе карты TOUGH SF-M и SF-E имеют программное обеспечение для восстановления файлов для macOS, а также для Windows, чтобы помочь восстановить данные или фотографии, которые были случайно удалены.

USB-концентратор Sony MRW-S3, а также карты памяти TOUGH SF-M и SF-E будут доступны осенью 2019 года.

 

by News cinema5d.com




sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты