умные решения для телепроизводства

17.04.2019

Новинки от Teradek на NAB 2019.

Компания Teradek представила новое поколение для беспроводного видео в реальном времени для кинематографистов, вещателей и всех профессионалов в мире видео.

Teradek Bolt 4K

Teradek Bolt 4K

Bolt 4K - это беспроводная видеосистема 4K HDR, которая обеспечивает передачу несжатого HDR-видео с нулевой задержкой на расстояние видимости до 1500 футов в нелицензируемой полосе часто 5 ГГц.
Передача осуществляется в 10-битном формате 2160p с цветовой субдискретизацией 4:2:2 и поддерживает стандарты HLG, PQ и HDR-10.

Эксклюзивная технология Bolt 4K обеспечивает в 8 раз более высокую производительность сигнала и на 50% большую дальность, чем существующие системы.

Запатентованная технология RF значительно улучшает качество изображения при любом разрешении и частоте смены кадров, обеспечивая более мелкую детализацию и лучшую цветопередачу, даже если вы находитесь в максимальном диапазоне беспроводной системы связи.

Bolt 4K имеет лучшую в отрасли защиту передачи, благодаря шифрованию AES-256 и сопряжению ключей RSA 1024. В совокупности эти две технологии гарантируют, что никто не сможет расшифровать ваш беспроводной канал или подключить другой приемник к вашей системе без разрешения.

Все системы Bolt 4K совместимы друг с другом и поддерживают многоадресную передачу до 6 приемников, даже если они из разных модельных рядов.

Bolt 4K разрешает соединять передатчик с приемниками прямо с вашего iPhone или iPad, что позволяет выбрать канал, 3D LUT, а также использовать анализатор качества/диапазона и анализатор спектра.
Передатчик имеет два входа 12G-SDI и HDMI 2.0, а приемники - два выхода 12G-SDI и выход HDMI 2.0.

Bolt 4K может передавать расширенные метаданные камеры, тайм-код и триггеры записи для стандартных камер от ARRI, RED, Sony, Canon и других.

Teradek Ace 500

Teradek Ace 500

Ace 500 - это компактная сверхлегкая беспроводная видеосистема начального уровня, которая обеспечивает несжатое видео 1080p60 на расстоянии до 500 футов и нулевой задержкой с одного передатчика на четыре приемника одновременно.

Ace 500 можно подключить к любой камере HDMI, включая зеркальные камеры, видеокамеры и даже экшн-камеры, такие как Go Pro.

Ace 500 имеет компактным и легким форм-фактор. Вес передатчика составляет всего 126 г, а вес приемника - 146 г, что делает их идеальными для подвесов и камер любого размера.

Ace 500 позволяет соединение с мониторами FOCUS для универсального портативного применения и беспроводного мониторинга. Передатчики могут быть сопряжены с FOCUS RX, а приемники могут быть сопряжены с FOCUS TX.

Teradek RT MDR.X
Teradek RT CTRL.3
Teradek RT MOTR.X
 

MDR.X - это сверхлегкий 3-канальный приемник для любой стандартной камеры. MDR.X имеет полную поддержку фокусировки/диафрагмы/масштабирования, встроенное управление камерой RED, OLED-дисплей для отображения информации об объективе и Bluetooth для удаленной настройки через приложение RT iOS.

CTRL.3 - это многофункциональный 3-осевой беспроводной контроллер со встроенным отображением объектива и хранением данных. В сочетании с любым монитором SmallHD*, работающим под управлением OS3, CTRL.3 отображает важные данные объектива в виде оверлеев непосредственно на мониторе, позволяя помощникам камеры фокусироваться и следить за изображением. Также включает Bluetooth для удаленной настройки через приложение RT iOS.

* Включено картографирование объектива и интеграция с SmallHD.

Программное обеспечение CTRL.3 делает его особенным. Он поставляется с интегрированным отображением и хранением объективов, что экономит огромное количество времени при их смене и калибровке при подготовке. Но в отличие от большинства систем слежения за фокусом в отрасли, CTRL.3 также включает критическую информацию о слежении за фокусом в качестве наложений на мониторы SmallHD. На любом мониторе, работающем под управлением ОС Page3 компании SmallHD, можно отображать фокусное расстояние объектива, фокусное расстояние, диафрагму, масштабирование и многое другое.

Также в скором времени появится приложение RT для iOS, которое позволит удаленно управлять фокусировкой продуктам Teradek RT через Bluetooth.

MOTR.X - самый быстрый мотор управления объективами в отрасли. Моторы работают абсолютно бесшумно, а высокая скорость и крутящий момент создают ощущение мгновенной реакции. Новые входные/выходные моторные порты передают данные и питание, позволяя последовательно подключать модули MOTR.X от одного устройства к другому, чтобы уменьшить помехи в кабеле на вашей камере. Двигатели также имеют кнопку выбора и 3 светодиодных индикатора для индикации фокусировки/диафрагмы/увеличения.

Новые двигатели были выпущены ранее в этом году, но являются частью новой серии Teradek RT вместе с CTRL.3 и MDR.X. Двигатели MOTR.X быстрее и более чувствительны по сравнению с MK3.1, и имеют световые индикаторы для F, I или Z. Они также могут быть последовательно соединены, минимизируя количество кабелей и сохраняя ваши настройки как можно более чистыми.

Teradek Bolt PTZ VidiU Go HDMI VidiU Go Modem 3G/4G/LTE 
     

Bolt PTZ - это специально разработанная база (черная выше) для камер PTZ, крепится под камерами PTZ и посылает несжатое видео 2160P60 от камеры к приемнику. В то же время операторы могут также отправлять последовательные команды управления через приемник Bolt PTZ на передатчик, одновременно наблюдая за передачей видео через монитор.

VidiU Go HDMI является доступным в отрасли потоковым кодером с поддержкой HEVC. Трансляция чистого видео в формате 1080p60 практически из любой точки мира с помощью встроенного сетевого соединения и сохранение большого количества данных благодаря сжатию HEVC следующего поколения.
Платная опция для VidiU Go - 3G/4G/LTE модем, который обеспечивает производительность в 2–3 раза выше, чем у операторских модемов.

VidiU Go HDMI и MOTR.X доступны уже сейчас! Остальное вышеуказанное оборудование будет доступно май-июнь 2019 года.

Более подробную информацию и спецификации см. на сайте компании Teradek.

 

by News teradek.com

*ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663

8 800 555 60 25



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты